VS_GERICHTE LP 14 22 vom 3. September 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 22 DÉCISION DU 3 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de l’Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Gilles Pistoletti, greffier ad hoc statuant sur le recours formé par X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre la décision du 26 juin 2014 rendue sur plainte par la juge I du district de B_________. (plainte : art. 17 LP ; biens insaisissables : art. 92 ch. 3 LP)